Pachuca Premier va ante Caja Oblatos por los tres puntos

665d5318-ff86-4dbb-957d-9cf4263a89dd

Atitalaquia.– Pachuca Premier repite como visitante esta jornada, cuando visite a Caja Oblatos, en partido correspondiente a la jornada 26 de la Liga Premier, Serie B, el cual se jugará el domingo a las 11 horas en el Club Deportivo Zapotlanejo.

El representativo que dirige Fausto Pinto, viene de conseguir un apretado empate contra Deportivo Dongu por marcador de 3-3, luego de ir perdiendo por 3-0 en la primera mitad y en la segunda parte empataron y estuvieron a nada de quedarse con los tres puntos.

El duelo de este fin de semana es ante un rival que buscará hacer valer su condición de local y aprovechar el respaldo de su afición, en uno de los compromisos que cerrará las acciones de la fecha 26.

El conjunto de la capital hidalguense llega a este partido con 47 unidades en 23 partidos jugados, de los cuales tiene 13 ganados, cuatro empates y seis derrotas, con 40 goles a favor y 28 en contra para una diferencia de mas 12.

Mientras que el rival en turno tiene 20 puntos en 23 duelos disputados, con cinco triunfos, cinco empates y 13 descalabros, con 25 goles a favor por 45 en contra para una diferencia de menos 20 para los de la Perla Tapatía.