Pachuca Premier vence a Club Santiago y se convierte en líder general

68fb41b6-cc29-4d1c-8393-6a62c3622355

Atitalaquia.- Luego de vivir una tarde redonda, Pachuca Premier no solo consiguió los tres puntos al vencer al Club de Fútbol Santiago, sino que esta victoria representa que el conjunto hidalguense arribe al primer lugar de la clasificación general de la Liga Premier, Serie B.

Fue un duelo muy complicado el cuadro que encabeza el director técnico Fausto Pinto, quien tuvo que encarar este compromiso con bajas por lesión y suspensión, por lo cual tuvo que alinear a más de la mitad del conjunto que no venía siendo titular habitualmente.

A pesar de las circunstancias, en la primera mitad, Pachuca dominó el partido y aunque no pudo hacer gol en los primeros 45 minutos, se vio mejor que su contrincante, que tuvo un par de llegadas, las cuales no pudo concretar.

En la segunda mitad los de Hidalgo insistieron sobre el marco rival y el gran premio llegó al minuto 84, luego de rematar una jugada a balón parada con la cabeza y luego del rebote del arquero entrar a rematar al fondo de las redes y hacer explotar el estadio Municipal de Atitalaquia.

El 1-0 provocó el grito en la tribuna y desahogo del respetable que festejó el triunfo que representa también el liderato general para Pachuca Premier, a falta de dos jornadas por finalizar la primera vuelta del certamen.

En el torneo de penales el resultado también favoreció para Pachuca Premier que se alzó con la victoria 5-4.

Deportivo Ayense será el próximo rival, en la fecha 14, la cual se jugará el siguiente sábado, 11 de noviembre a las 18:00 horas en el estadio Chino Rivas.