Pachuca Premier hace pesar su casa y golea a Izcalli

c3c0258d-8d06-414c-8092-c26329dd1a04

Atitalaquia.- Pachuca Premier logró una amplia victoria contra Huracanes Izcalli por marcador de 4-1, en juego de la fecha 22 en el estadio Municipal de Atitalaquia, en duelo de la jornada 22 de la Liga Premier, serie B.

Fue una tarde redonda para el conjunto que dirige Fausto Pinto, pues fue todo lo contundente que le había faltado en partidos pasados y esta vez sumaron tres puntos y se reencontraron con el gol.
Apenas al minuto 1, en una jugada a balón parado, el goleador, David Collazo se alzó dentro del área y remató con la cabeza para abrir el marcador y hacer explotar el estadio, que tuvo una gran asistencia.

La respuesta de la visita no tardó en llegar, cuando Daniel Rodríguez aprovechó una pifia y convirtió el tanto del empate y con la igualada 1-1 se fueron al descanso, aunque el dominio era para el conjunto de casa.

En la parte complementaria, Pachuca era más, tenía el dominio y posesión del esférico que los llevó a un rompimiento, en el cual Juan José González arrancó solo frente al arquero y definió con un tiro a ras de pasto para el 2-1, al minuto 60.
Para el minuto 69, una jugada por la banda de la izquierda de Daniel Rangel terminó con la marcación de un tiro penal, el cual fue cobrado y anotado por David Collazo, que con eso marcó su doblete del partido y ponía el tercero en la cuenta para los de la Bella Airosa.

El 79´ para cerrar la cuenta, David Collazo desbordó sacó al portero y sin ángulo de gol tiró, su remate dio en el poste y en el rebote Anuard Barrera solo empujó al fondo de las redes para el definitivo 4-1.

En el torneo de penales el triunfo fue para Pachuca Premier con marcador de 5-3, donde el portero y capitán Cristian González atajó un disparo de Huracanes.

El siguiente compromiso para Pachuca Primer será el viernes 1 de marzo a las 17 horas contra Petroleros Poza Rica en juegos de la fecha 23.