HIDALGO SEDE DEL SEGUNDO “ENCUENTRO DE SABORES”, INTERCAMBIO CULTURAL GASTRONÓMICO

9651EE97-CE6F-42C1-BE00-990BE70BF0DD

PACHUCA.- En rueda de prensa en el Rancho «La Gaspareña» del municipio de Singuilucan, se dieron a conocer los detalles del Encuentro de Sabores, (Intercambio Cultural Gastronómico) que se llevará a cabo el 30 y 31 de marzo, en el restaurante Parador del Valle del municipio de Tolcayuca.

El chef Roberto Buccio detalló que este es un proyecto con causa enfocado a impulsar el sector gastronómico y a la comunidad a través de diversas actividades formativas y experiencias culinarias.

Por su parte el chef Alejandro Leyva comentó que además habrá talleres gastronómicos, foros, conferencias, degustaciones y una cena maridaje.

Asistieron a la conferencia el presidente municipal de Singuilucan, Marcos Miguel Taboada Vargas; el chef David Castillo, Rubén Hernández, Alberto Romero, Lilly Rivas, Angélica Bautista y alumnos de la carrera de Gastronomía y Turismo del Colegio CUESGyT.


MARFECA

Somos un medio de comunicación digital conformado por un equipo de profesionales que tienen el objetivo de ofrecer una real opción informativa, veraz y oportuna, que permita a nuestros lectores mantenerse informados de los hechos más importantes que ocurren en el ambito local, nacional y mundial.




REDES SOCIALES



Tik TokThread